Ингредиенты:
Творог — 300 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 3 ст.л
Майонез — 1 ст.л
Мука — 400 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л
Ванилин — 1 ч.л
Приготовление:
Творог разминаем с сахаром, сливочным маслом и майонезом.
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем плотное тесто, накрываем пленкой и оставляем подойти на 20 минут.
Раскатываем тесто на рабочей поверхности в тонкий пласт и режем равными полосками.
Из каждой сворачиваем трубочку, переносим их на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Видеорецепт:
Выпечка получилась намного пышнее обычной. К тому же, она и свежесть сохранит дольше.