Натираем картошку и колбасу для вкусного ужина за считанные минуты!

Очень простой рецепт ужина для большой семьи!

Ингредиенты:

колбаса (любая) — 200 г
картофель — 5 штук
сыр — 150 г
крахмал — 3 ст.л.
соль, черный перец — по вкусу
кинза или петрушка — по вкусу
яйца — 3 штуки
сливочное масло — 1/2 ст.л.
соус чили

Приготовление:

Картофель натираем на крупной терке и промываем в холодной воде.

Отдельно натираем колбасу.

Шинкуем зелень и смешиваем ее с яйцами, солью и перцем, взбиваем венчиком.

Выливаем получившуюся смесь к картофелю.

Добавляем крахмал и перемешиваем.

Нагреваем в сковороде сливочное масло, выкладываем на нее половину картофельной смеси, накрываем крышкой и поджариваем на маленьком огне 5 минут на слабом огне.

Наносим на картошку тонкий слой чили, выкладываем сверху колбасу и несколько кусочков сыра. Накрываем оставшейся картошкой и готовим под крышкой 7 минут. Затем переворачиваем с помощью блюда и готовим еще 10 минут до появления золотистой корочки.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира