Ингредиенты:
колбаса (любая) — 200 г
картофель — 5 штук
сыр — 150 г
крахмал — 3 ст.л.
соль, черный перец — по вкусу
кинза или петрушка — по вкусу
яйца — 3 штуки
сливочное масло — 1/2 ст.л.
соус чили
Приготовление:
Картофель натираем на крупной терке и промываем в холодной воде.
Отдельно натираем колбасу.
Шинкуем зелень и смешиваем ее с яйцами, солью и перцем, взбиваем венчиком.
Выливаем получившуюся смесь к картофелю.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Нагреваем в сковороде сливочное масло, выкладываем на нее половину картофельной смеси, накрываем крышкой и поджариваем на маленьком огне 5 минут на слабом огне.
Наносим на картошку тонкий слой чили, выкладываем сверху колбасу и несколько кусочков сыра. Накрываем оставшейся картошкой и готовим под крышкой 7 минут. Затем переворачиваем с помощью блюда и готовим еще 10 минут до появления золотистой корочки.
Видеорецепт:
https://youtu.be/BoW3dX0gPyQ
Приятного аппетита!