Ингредиенты:
мука — 700 гр
живые дрожжи — 50 гр
вода — 0,5 литра
манная крупа Semola — 80 гр
соль — 20 гр
Приготовление:
Высыпаем манную крупу и муку в чашу миксера. Включаем замес.
В воде разводим дрожжи и выливаем тонкой струйкой в чашу. Затем высыпаем в тесто соль и замешиваем еще 8 минут.
Переносим готовое тесто на рабочую поверхность и вымешиваем уже руками.
Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут подойти.
Потом делим тесто на две равные части и формируем батоны.
Обваливаем каждый батон с одной стороны в кунжутных семечках, накрываем полотенцем и снова даем подойти в течение 20 минут.
Затем перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 200 С в течение 25 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео:
Приятного аппетита!