Почти настоящий шницель из кабачков — мяса ни грамма, но все принимают за отбивные

И гарнира не надо!

Ингредиенты:

кабачки — 2 штуки
соль, черный перец — по вкусу
твердый сыр — 100 гр
майоран — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
яйца — 3 шт
панировочные сухари — 100 гр
мука — 50 гр
растительное масло (для жарки)

Приготовление:

Кабачки моем, обсушиваем и делаем вилкой неглубокие полосы (чтобы лучше впитались специи).

Потом нарезаем тонкими пластинками, солим их и перчим.

Отдельно смешиваем тертый сыр, яйца, майоран и паприку.

В другую тарелку насыпаем панировочные сухари и муку, перемешиваем. Обваливаем кабачки в этой смеси, затем опускаем в сырно-яичный соус.

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира