Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Лаваш армянский – 1 шт.
- Колбаса или сосиски – 50 г.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр Голландский – 70 г.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Вырезаем из лаваша два круга – один побольше, размером со сковороду, а второй — поменьше.
Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла.
Выкладываем больший круг лаваша в сковороду, формируя небольшие бортики.
Яйца разбиваем в центр лаваша, стараясь не повредив желтки.
Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем колбасу (сосиски) и помидоры, посыпаем внутрь лаваша.
Посыпаем половиной тертого сыра и измельченной зелнью.
Выкладываем на начинку второй лаваш и накрываем крышкой. Готовим 5 минут.
Затем переворачиваем яичницу даем подрумянится со второй стороны.
Посыпаем тертым сыром и даем ему расплавится.
Подаем с овощами.
Приятного аппетита!