Кабачки как ананасы «Тропический закат» — идеальное дополнение к мясу или дополнение к салату

Никогда сразу не поймешь, что на самом деле вы едите кабачки или ананас

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 кг;
  • ананасовый сок — 1 литр;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • лимонная кислота — 15 грамм.

Приготовление:

Очищенные кабачки нарезаем кубиками или дольками.

В кастрюлю наливаем ананасовый сок, добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю кабачки и варим на небольшом огне в течение 15 минут.

Раскладываем кабачки по стерильным банкам и заливаем соком.

Накрываем крышками и стерилизуем около 20 минут. Затем закатываем.

Загрузка ...
Ку-кухня мира