Куриные отбивные в сырном кляре — попробовав один раз, вы будете готовить эти отбивные постоянно

Сочные, вкусные и оригинальные!

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари

Приготовление:

Куриное филе слегка подмораживаем, чтобы легче было резать на тонкие кусочки.

Нарезаем филе и отбиваем.

Плавленный сыр натираем на крупной терке, вбиваем яйца, добавляем молоко, специи и муку.

Взбиваем миксером до однородности.

Обваливаем кусочек филе с обеих сторон в сухарях.

Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира