Картошка с мясом — исключительное вышло угощение!

Самое простое, но очень вкусное блюдо на костре

Ставим казан на огонь и наливаем не менее 1 литра растительного масла. Хорошенько прогреваем.

Очищенный картофель разрезаем на четыре части и небольшими порциями опускаем в казан, жарим до золотистой корочки порциями и достаем в миску.

Затем наливаем в казан свежее масло и опускаем порезанное кусками мясо. Обжариваем минут 20, затем добавляем порезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.

Вливаем 150 мл воды, добавляем приправы и выкладываем картофель. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира