Ингредиенты:
Баклажаны – 600 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Растительное масло – 5 ст.л.
Майонез или сметана – 1-2 ст.л.
Петрушка – 3-4 веточки
Приготовление:
Взбиваем вилкой яйца, солим и перчим.
Нарезаем баклажаны кубиками, около 3-х см.
Выкладываем баклажаны к яйцам, перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук, затем достаем его в миску и на той же сковороде обжариваем баклажаны до золотистого цвета.
Лук возвращаем к баклажанам и добавляем измельченный чеснок и зелень. Снимаем с огня.
Приятного аппетита!