Легкий летний овощной салат всего за 15 минут. Сочный и полезный!

Новинка к застолью!

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 350 г
Огурец — 200 г
Ветчина — 250 г
Зеленый лук — 50 г
Сметана — 3 ст.л
Чеснок — 2-3 зубчик
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту, затем мнем руками.

Огурцы нарезаем кружочками средней толщины, затем каждый круг нарежьте полосками, добавляем к капусте.

Добавляем ветчину, нарезанную длинной соломкой и измельченный зеленый лук.

Для заправки смешиваем сметану, измельченный чеснок, соль и молотый черный перец.

Добавляем заправку к овощам и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира