Ингредиенты:
Кабачки — 2 штуки,
Фарш — 250 грамм,
Помидоры — 3-4 штук,
Сметана — 250 грамм,
Яйцо — 1 штука,
Сыр твердый — 100 грамм,
Соль — 1 ст.л.,
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке и отжимаем лишний сок. Выкладываем их в форму для запекания, присаливаем.
Смешиваем фарш, соль и перец по вкусу. Выкладываем равномерно фарш на кабачки.
Для заливки смешиваем сметану, яйцо и соль.
Заливаем все заливкой и запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 15 минут.
Подаем к столу горячей.
Приятного аппетита!