Ингредиенты:
Мука — 220 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 50 гр.
Молоко — 160 мл.
Масло растительное — 60 мл.
Ванилин по вкусу
Соль — 1 щепотка
Яйца — 2 шт.
Сахар — 140 гр.
Шоколад — 90 гр.
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром, ванилином и солью.
Вливаем растительное масло и молоко, перемешиваем.
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель.
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты. Вымешиваем все до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и посыпаем сверху рубленным шоколадом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!