Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.
- соевый соус — 1 ст.л.
- горчица — 0,5 ч.л.
- мука — 1 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- чеснок — 1-2 зубчика
- соль — 0,5 ч.л.
- укроп — 20 гр
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для соуса смешиваем горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, укроп, соль и специи.
Нарезаем кабачки небольшими брусочками. Добавляем паприку и муку, хорошо перемешиваем.
Обжариваем кабачки на небольшом количестве растительного масла на сильном огне до золотистости. Выкладываем обжаренные кабачки в миску и добавляем приготовленный соус, перемешиваем.
Приятного аппетита!