Как приготовить кабачки, чтобы все ахнули! Очень просто, но как вкусно

Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков — советую приготовить!

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица — 0,5 ч.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль — 0,5 ч.л.
  • укроп — 20 гр
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Для соуса смешиваем горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, укроп, соль и специи.

Нарезаем кабачки небольшими брусочками. Добавляем паприку и муку, хорошо перемешиваем.

Обжариваем кабачки на небольшом количестве растительного масла на сильном огне до золотистости. Выкладываем обжаренные кабачки в миску и добавляем приготовленный соус, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира