Ингредиенты:
говядина — 600 гр.
картофель — 500 гр.
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
болгарский перец — 1 штука
лавровый лист — 2 штуки
растительное масло,
яйцо — 1 штука
молоко — 50 мл.
мука — 5 ст. л.
перец горошком
соль
Приготовление:
Нарезаем говядину кубиками и отвариваем до готовности с лавровым листом и перцем.
Добавляем к мясу нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный болгарский перец.
Солим по вкусу и варим еще 10 минут.
Пассеруем измельченный лук и натертую морковку на растительном масле.
Отправляем зажарку в суп.
Взбиваем вилкой яйцо и вливаем молоко. Добавляем муку и соль, перемешиваем.
Набираем тесто чайной ложкой и опускаем в суп. Варим еще 5-7 минут.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!