Излюбленный рецепт приготовления рыбки: просто кладу ее в пакет и заливаю соусом

Рыбка получается настолько вкусной и ароматной, что так и хочется положить себе еще добавки.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 1 шт
  • Майонез — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Петрушка — пучок
  • Сливочное масло — 60 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Морковь — 1 шт

Приготовление:

Для соуса смешиваем майонез, сметану, соль, черный перец, сладкую паприку и измельченную зелень петрушки.

Рыбу нарезаем на стейки, кладем ее в пакет вместе с соусом. Завязываем пакет и хорошенько  смешиваем все ингредиенты между собой. Маринуем рыбу в пакете 30 минут.

Обжариваем лук и шампиньоны на сливочном масле 5-7 минут, затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу.

Выкладываем овощи в форму,  смазанную растительным маслом, разравниваем и выкладываем на овощи рыбу.

Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира