Ингредиенты:
- Красная рыба — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Паприка — 1 ч.л.
- Петрушка — пучок
- Сливочное масло — 60 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Морковь — 1 шт
Приготовление:
Для соуса смешиваем майонез, сметану, соль, черный перец, сладкую паприку и измельченную зелень петрушки.
Рыбу нарезаем на стейки, кладем ее в пакет вместе с соусом. Завязываем пакет и хорошенько смешиваем все ингредиенты между собой. Маринуем рыбу в пакете 30 минут.
Обжариваем лук и шампиньоны на сливочном масле 5-7 минут, затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу.
Выкладываем овощи в форму, смазанную растительным маслом, разравниваем и выкладываем на овощи рыбу.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!