Модный завтрак из кабачка и авокадо! 5 минут и полезное блюдо на столе

Можно использовать как пасту на тост или как самостоятельный салат!

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 чайную ложку лимонного сока
  • соль и приправа карри — по вкусу

Приготовить:

Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку, а потом — ложкой мякоть.

Разминаем ее вилкой. Сбрызгиваем лимонным соком.

Яйцо так же разминаем вилкой, смешиваем с мякотью авокадо. солим, приправляем карри.

Масло добавлять не нужно — маслянистости самого авокадо хватит для того, чтобы смесь стала более-менее однородной и не сухой.

При желании можно добавить зелень и даже томаты — но это уже будет салат.

А так — получается замечательная паста для бутербродов.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира