Зеленый борщ на из говяжьих рёбрышках. На третий день еще вкуснее

Думаю многим хозяйкам нравится приготовить и временно забыть о кухне, а не каждый день стоять у плиты. Вот и я одна из них. Вот вам рецепт с отдыхом на 3 дня!
Способ приготовления:
Отварила бульон из говяжьих рёбрышек.
Нарезала кубиком картошку и отправила вариться в бульон.
Солим и перчим по вкусу.
Тем временем готовится зажарка из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты. Некоторые не добавляют томатную пасту, это дело вкуса.
Нарезала щавель и укроп.
На 5 литровую кастрюлю взбить 3-4 Яйца.
После того как картошка готова закидываем все подготовленные ингредиенты, после закипания провариваем ещё минут 5 и выключаем.
Борщ готов.
Каждому в тарелку с борщом добавить сметанки и желательно к борщу нарезать сальца и чесночка.
Загрузка ...
Ку-кухня мира