Не успеваю покупать капусту: Вот как я необычно её готовлю на сковородке

Хочется приготовить чего-то новенького из обычной капусты? Чтобы было вкусно, бюджетно, да ещё и быстро в приготовлении? Вот именно такой рецепт!

Капусту натираю на крупной тёрке. Это очень удобный способ измельчения капусты для данного блюда. Капуста быстро приготовится и ничего хрустеть не будет.

Добавляю пару яиц, солю и перчу по вкусу.

Добавляю муку и перемешиваю.

Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю капустное тесто (равномерно распределяю).

По желанию сейчас можно сверху посыпать кунжутом, ещё как вариант, семенами льда. Закрываю крышку и готовлю 10 минут на небольшом огне.

Переворачиваю с помощью тарелки (на всякий случай, чтобы ничего не развалилось).

Закрываю крышку и готовлю ещё минут 7.

Разрезаю на порции и подаю к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Как Вам такой способ приготовления капусты? 😍 Ждем Ваши комментарии!

Загрузка ...
Ку-кухня мира