Капусту натираю на крупной тёрке. Это очень удобный способ измельчения капусты для данного блюда. Капуста быстро приготовится и ничего хрустеть не будет.
Добавляю пару яиц, солю и перчу по вкусу.
Добавляю муку и перемешиваю.
Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю капустное тесто (равномерно распределяю).
По желанию сейчас можно сверху посыпать кунжутом, ещё как вариант, семенами льда. Закрываю крышку и готовлю 10 минут на небольшом огне.
Переворачиваю с помощью тарелки (на всякий случай, чтобы ничего не развалилось).
Закрываю крышку и готовлю ещё минут 7.
Разрезаю на порции и подаю к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Как Вам такой способ приготовления капусты? 😍 Ждем Ваши комментарии!