Превращаем обычные макароны в ресторанное блюдо: особый сырный соус творит чудеса!

Все в восторге!

Ингредиенты:

макароны — 300 г
сметана — 100 г
томатный соус — 150 г
моцарелла — 200 г
пармезан — 30 г
соль — по вкусу
орегано, молотый кориандр, острая паприка

Приготовление:

Макароны отвариваем до состояния аль денте в подсоленной воде.

Смешиваем в жаропрочной форме томатный соус, сметану, тертую моцареллу и пармезан, добавляем измельченную зелень, соль, орегано, молотый кориандр и острую паприку. Вливаем 100 мл вода и перемешиваем. Запекаем получившуюся смесь при 200 С в течение 35 минут.

Затем высыпаем в сырный соус макароны, перемешиваем и подаем к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира