Ингредиенты:
- Булгур – 1 стакан.
- Курица (любые части) – 350 г.
- Вода – 200 мл.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Петрушка – пучок.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль, перец, карри – по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем кусочки курицы в глубокой сковороде на растительном масле.
Нарезаем морковь небольшими кусочками, лук – кубиками.
В сковородку выкладываем овощи, перемешиваем и жарим пару минут.
Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку для аромата и цвета.
Затем всыпаем в сковородку булгур и обжариваем вместе с остальными ингредиентами еще пару минут, помешивая.
Вливаем в сковородку воду и перемешиваем. Тушим на маленьком огне 9 минут.
Добавляем измельченную петрушку и чеснок в сковороду и тушим еще пару минут.
Приятного аппетита!