Сейчас модные корейские бенто-торты! Это наш ответ моде!

Вся прелесть в легкой неаккуратности, так он по-домашнему выглядит! На глазурь можно добавить орешки и сделать его еще вкуснее!

Выглядит этот десерт хорошо! Состав продуктов отличный! Я бы с кофейком с удовольствием ела бы и ела каждое утро!
НО диета не позволяет!

Делимся рецептом!

Делаем обычный Бисквит:

5 яиц,

150 гр сахара,

20 гр ванильного сахара

Соль,

мука 180г

Следующий шаг — пропитать коржи сиропом (воды+сахар и коньяк пол рюмки).

Сверху на коржи — Крем Маскарпоне и сливки.

Для декора глазурь и ягоды.

Можно также добавить орешки. Миндаль особенно вкусно.

Быстрый модный торт готов!

Загрузка ...
Ку-кухня мира