Ингредиенты:
Мясо — 400 г (у меня свинина, но можно и курицу)
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Сыр — 100 г
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль, перец, чеснок, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо режу на кусочки толщиной в палец.
Затем нарезаю крест-накрест, но не до конца (чтобы не развалилось).
Благодаря этой хитрости мясо лучше пропитается всеми соками и будет гораздо сочнее и нежнее.
Перчу, солю, добавляю сушеный чеснок (можно свежий).
Смешиваю яйцо, сметану, горчицу, сушеную сладкую паприку (можно без нее). Подсаливаю.
Этим соусом смазываю мясо, сверху кружочки помидоров, лук.
Оставшийся соус добавлю к тертому сыру, перемешиваю и на каждый кусочек мяса.
Готовлю в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут (зависит от мяса). Вкусно невероятно!