— Варим бульон на домашней курочке и потрошках
— Картошку режу кубиками и кидаю в бульоне
— Курицу и потрошки с бульона порезаны на кубики, туда же были нарезаны ещё 4 вида колбасных изделий (обязательно нужно чтоб была и копчённая)
— Делаю зажарку из нарезанного кубиками лука, болгарского перца, натертой крупно моркови, томатной пасты, копчённой паприки, чёрного перца, половина 1 лимона, добавила 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтоб бульон был более густой.
— Мой секрет: добавляю нарезав чернослив (даёт супер вкус).
Обязательно попробуйте!
— Маслины должны были быть чёрные, но не было, отправила зелёные, хуже не стало
В каждую тарелку будет ещё добавлена ложечка сметанки
Ну а теперь приятного аппетита!