Просмотров: 645

Оригинальные капустно-кабачковые котлеты: от мясных даже не отличишь!

Идея для тех, кто не ест мясо

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт
Кабачки или цукини — 1 шт
Яйца — 1 шт
Батон — 4 ломтика
Панировочные сухари
Соль, перец, специи- по вкусу
Зелень
Растительное масло

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту и тушим на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкус вкусу.

Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем к капусте, перемешиваем.

Добавляем измельченный лук и чеснок.

Отодвигаем на сковороде овощи, чтобы появилось место, где будет собираться сок.

Выкладываем в этот сок ломтики батона, затем смешиваем блендером все содержимое сковородки.

Добавляем яйца, специи, перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Формируем из получившегося фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!