Ингредиенты:
Капуста — 1 шт
Кабачки или цукини — 1 шт
Яйца — 1 шт
Батон — 4 ломтика
Панировочные сухари
Соль, перец, специи- по вкусу
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту и тушим на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкус вкусу.
Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем к капусте, перемешиваем.
Добавляем измельченный лук и чеснок.
Отодвигаем на сковороде овощи, чтобы появилось место, где будет собираться сок.
Выкладываем в этот сок ломтики батона, затем смешиваем блендером все содержимое сковородки.
Добавляем яйца, специи, перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Формируем из получившегося фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!