Этот рецепт для меня просто находка! Кабачки с необычным чесночным соусом

Я делаю так не первый год. Очень вкусно и полезно, потому что без масла
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г (2 шт.)
Сушеный чеснок — 1 ч.л
Сладкая паприка — 1/2 ч.л
Соль — 1 ч.л
Кавказские травы (можно Итальянские, Прованские) — 1 ч.л
Растительное масло — 1 ст.л
Приготовление:
Готовить просто — просто, а результат Вас очень порадует.
Кому нельзя жирное и жареное, Вам тоже понравится.
Нужно лишь порезать кабачки на кружочки, добавить специи, перемешать и разложить на противень.
Все!
Потом наслаждаемся кабачками.

Соус с чесноком:

Ингредиенты

  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 200 г жирной сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте

Загрузка ...
Ку-кухня мира