Купили немного куриных окорочков? Можно сделать вкусную колбасу, которую можно даже деткам

Минимальная себестоимость, зато перекусы и завтрак готовы на неделю вперед!

Ингредиенты: 1 килограмм куриного филе, 2 зубчика чеснока, соль, перец, паприка.

Минимальная корзина, зато вкус просто восхитительный

Измельчите окрочки (мясо курицы) острым ножом и вымешиваем руками с солью, паприкой перцем и пропущенным через пресс чесноком.

Чем лучше вымешаете, тем нежнее будет результат.

Из куриных костей с мясом варим бульон, вливаем его к мясу. Снова вымешиваем.

Оставляем напитаться вкусом под пленкой в холодильнике на ночь.

Теперь присыпаем паприкой пищевую пленку и распределяем куриное мясо по всей поверхности.

Аккуратно заворачиваем рулет и перехватываем его бечевкой. Рулет перекладываем в форму для запекания.

Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.

Смело используем как колбасу из магазина. Дети будут в восторге. Вкусно и бюджетно.

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира