Творожные пышки к завтраку всего за полчаса

Просто, быстро и очень вкусно

Ингредиенты:

Творог – 250 гр.
яйца – 2 шт.
мука – 250 гр.
сахар – 3-4 ст.л.
сода гашенная – 1 ч.л. (или разрыхлитель — 1 ч.л. )
соль – 1/3 ч.л.

Приготовление:

Замешиваем мягкое тесто из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем стаканом пышки.

Обжариваем пышки на сковороде с растительным маслом.

Готовые пышки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Приятного чаепития!

Автор рецепта — Наташа Калнина

Загрузка ...
Ку-кухня мира