Просмотров: 387

Летняя закуска из баклажанов. На вид не очень, но по вкусу Песня!

Реально вкусное летнее блюдо!

Баклажаны моем, режем кружочками не очень тонко, но не толсто.

Солим, чтобы ушла горечь ,и даем недолго постоять.

Хорошенько промываем баклажаны.

Берем фарш (вкусно со смешанным), мы любим индюшку и говядину.

В фарш кладем все по своему вкусу (у меня соль, перец, сухой чеснок, петрушка)

Далее на кружочек баклажана кладем фарш, обваливаем с двух сторон в муку, затем в яйцо и опускаем на раскаленную сковородку на средний огонь фаршем вниз сразу, затем на другую сторону (чтобы фарш успел приготовиться).

Выкладываем на бумажное полотенце.

Приятного аппетита 🤗