Ингредиенты:
- Рыбное филе – 300 г.
- Сыр твердый – 100 г.
- Мука – 2 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари для панировки – 3 ст. л.
- Зеленый лук и укроп – пучок.
- Масло подсолнечное – для жарки.
- Перец чёрный и соль – по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем мелко. Добавляем измельченную зелень и лук.
Добавляем яйцо и тертый сыр.
Солим и перчим.
Перемешиваем фарш до однородности.
В конце добавляем муку и снова вымешиваем.
Формируем из фарша небольшие котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон по паре минут.
Приятного аппетита!