Ингредиенты:
- мелко нашинкованная капуста — 2 стакана
- кефир — 1 стакан
- яйца — 2 штуки
- соль по вкусу
- сахар — 1 ч.л.
- молотый черный перец — 0,5 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л
- сода — 1 ч.л.
- зелень укропа, петрушки и зелёного лука — по вкусу
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, в конце добавляем соду. Муки добавляем столько, чтобы получилось тесто как густая сметана.
Хорошо вымешиваем.
Жарим оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор Елена Бродская