Нежные творожно-ванильные кексы с изюмом. Выпечка на миллион!

Просто и вкусно!

Ингредиенты:

творог (мягкий) — 130 г
мука — 150 г
яйца — 2 шт.
сахар — 100 г
сливочное масло — 80 г
ванильный сахар — 10 г
разрыхлитель — 8 г
соль — 1 щепотка
изюм — 70 г
сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Затем добавляем творог и яйца, снова взбиваем.

Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью.  Перемешиваем до однородности.

Добавляем промытый и просушенный изюм.

Выкладываем тесто в формочки, смазанные маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира