Превращаем молоко и яйца в блюдо пышнее любого хлеба, к тому же очень сытное

Духовка все сделаем сама!

Ингредиенты:

яйца — 5 штук
молоко — 400 мл
мука — 180 г
сливочное масло — 1 ст.л.
колбаса, зеленый лук — опционально

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку и растопленное сливочное масло. Перемешиваем смесь венчиком.

Выливаем смесь на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.

Затем достаем все из духовки, распределяем сверху колбасу и мелко нарезанный лук.

Заворачиваем рулетом и нарезаем порционно.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира