Просмотров: 389

Гуляш по-чешски тушенный в пиве. Просто замечательный ужин!

Идеальное дополнение для любого гарнира

Ингредиенты:

  • Говядина вырезка – 300 г.
  • Пиво – 1 стакан
  • Мука – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паприка молотая – 2 ч. л.
  • Тмин – 1 ч. л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем мелко.

Выкладываем лук в сотейник и обжариваем до прозрачности на небольшом количестве растительно масла.

Затем выкладываем мясо и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем под крышкой 5 минут, периодически помешивая.

Добавляем паприку и тушим еще пару минут. Вливаем пиво, добавляем тмин и перемешиваем.

Тушим все около часа.

За 10 минут до готовности добавляем муку для густоты.

Приятного аппетита!