Ингредиенты:
- Говядина вырезка – 300 г.
- Пиво – 1 стакан
- Мука – 1 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паприка молотая – 2 ч. л.
- Тмин – 1 ч. л.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Говядину нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем мелко.
Выкладываем лук в сотейник и обжариваем до прозрачности на небольшом количестве растительно масла.
Затем выкладываем мясо и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем под крышкой 5 минут, периодически помешивая.
Добавляем паприку и тушим еще пару минут. Вливаем пиво, добавляем тмин и перемешиваем.
Тушим все около часа.
За 10 минут до готовности добавляем муку для густоты.
Приятного аппетита!