Превращаем свеклу и фасоль в идеальную намазку и начинку для тарталеток! Чудо рецепт на все праздники

Такой свеклу Вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

крупная свекла;
консервированная фасоль — 1 банка;
лук — 1 штука;
3 ч.л. тертого хрена;
2 ст.л. соевого соуса;
0,5 ч.л. сока лимона;
3 ст.л. растительного масла;
молотый черный и острый перец;
сушеный чеснок.

Приготовление:

Запекаем свеклу в фольге до готовности и чистим.

Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле.

Промываем фасоль, добавляем соевый соус, сок лимона, хрен, растительное масло, чеснок, перчим.

Измельчаем все в пюре в блендере.

Эту пасту можно использовать как начинку для тарталеток на новый год, либо как намазку на тосты для завтрака.

И вкусно, и очень полезно!

Загрузка ...
Ку-кухня мира