Ингредиенты:
Свиное филе — 700 г.
Грибы — 500 г.
Лук — 2 головки.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Сливки — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 г.
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла до румяности.
Шампиньоны нарезаем кубиками и добавляем к луку.
Жарим около 10 минут, периодически помешивая.
Выкладываем грибы с луком на тарелку, добавляем порезанные кубиками яйца и тертый сыр.
Солим, перчим и перемешиваем.
Свинину нарезаем кусками, толщиной чуть меньше 1 см. Солим каждый кусок и отбиваем с обеих сторон.
Кладем на один конец отбивной 2 ст.л. начинки и заворачиваем в рулетик.
Фиксируем зубочисткой или нитью.
Жарим крученыки, начиная со стороны со швом, обжаривая со всех сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Когда эта сторона хорошо прожарится, зубочистки можно вынуть.
Перекладываем обжаренные крученыки в форму для запекания, вливаем 1,5 стакана воды и заливаем сливками. Солим и перчим.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!