Ингредиенты:
Рыбное филе — 800 гр
Творожный сыр — 100 гр
Лук — 1 шт
Яйца — 2 шт
Специи для рыбы — 2 ч.л
Лимонный сок — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем на раскалённой сковороде до румяности. Остужаем.
Пропускаем рыбное филе через мясорубку.
В рыбный фарш добавляем яйца и вымешиваем до однородности.
Соединяем творожный сыр с рыбным фаршем, добавляем лимонный сок, соль и перец. Вымешиваем до однородности.
Формируем из фарша котлеты и обжариваем на раскалённой сковороде до румяности.
Перекладываем котлеты в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим 5-7 минут.
Приятного аппетита!