Нежный и Витаминный супчик с БРОККОЛИ «Детство»

Мой сын только в таком виде ест брокколи!

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 180 г.
Бульон или вода — 2 л
Зелень — по вкусу
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец

Приготовление:

1.Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами.
2.Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе.
3.Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился.
4. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня.

Загрузка ...
Ку-кухня мира