Ингредиенты:
для теста:
мука — 350-400 гр.
вода тёплая — 250 мл.
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
сахар — 2/3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
для начинки:
сыр твёрдый — 50-100 гр.
масло сливочное — 70 гр.
соль — 1/3 ч.л.
чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто из всех компонентов по списку.
Готовим начинку: смешиваем растопленное масло, соль и измельченный чеснок.
Натираем сыр на мелкой терке.
Делим тесто на маленькие шарики. Обмакиваем каждый шарик в масло с солью и чесноком.
Выкладываем заготовки в форму и посыпаем тертым сыром.
Даем постоять в тёплом месте для увеличения в объёме.
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!