Потрясающий хлеб с чесноком и сыром — вкусный и ароматный

Так просто вы никогда не готовили!

Ингредиенты:

для теста:

мука — 350-400 гр.
вода тёплая — 250 мл.
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
сахар — 2/3 ст.л.
соль — 1 ч.л.

для начинки:

сыр твёрдый — 50-100 гр.
масло сливочное — 70 гр.
соль — 1/3 ч.л.
чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Замешиваем мягкое тесто из всех компонентов по списку.

Готовим начинку: смешиваем растопленное масло, соль и измельченный чеснок.

Натираем сыр на мелкой терке.

Делим тесто на маленькие шарики. Обмакиваем каждый шарик в масло с солью и чесноком.

Выкладываем заготовки в форму и посыпаем тертым сыром.

Даем постоять в тёплом месте для увеличения в объёме.

Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира