Формируем из фарша плоские лепешки и за счет дополнительных компонентов мясной фарш заиграет новыми вкусовыми красками

Ярко и аппетитно!

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 0,5 кг
Яйца — 2 шт
Плавленый сырок — 100 г
Помидоры — 1-2 шт
Майонез — 1 ст.л
Смесь итальянских трав — 0.5 ч.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

В фарш добавляем соль, перец и итальянские травы, хорошенько вымешиваем.

Натираем плавленный сырок и вареные яйца на мелкой терке.

Нарезаем маленькими кубиками помидоры. Сок сливаем.

Смешиваем помидоры, сыр, яйца и майонез. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

Делим фарш на 6 равных частей, формируем плоскую лепешку и укладываем на противень, застеленный фольгой.

На лепешку выкладываем горки из смеси яйца, сыра и помидора.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Подаем, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира