Ингредиенты
- Куриные ножки — лоток
- Горчица — 2 столовые ложки
- Мед — 2 столовые ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Оливковое масло — по вкусу
- Сушеный розмарин, приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
- Промойте курицу и промокните ее от лишней влаги бумажными полотенцами.
- В отдельной миске смешать светлый мед, горчицу, соль и оливковое масло. Добавить приправу для курицы, перемешать.
- Положить курицу в большую чашу и залить маринадом. Хорошенько перемешать. Оставить при комнатной температуре минут на 30. После переложить в форму для запекания.
- Запекать в глубокой форме 45-50 минут при 180 градусах (время может быть другим, в зависимости от возможностей вашей духовки).
- Перед подачей полить куриные ножки выделившимся соком. Приятного аппетита!