Ингредиенты:
Мука – 700 г
Творог мягкий – 500 г
Сахар – 120 г
Растительное масло – 200 мл
Яйцо – 2 шт
Разрыхлитель – 15 г
Соль – щепотка
Приготовление:
Перетираем творог с растительным маслом, сахаром и яйцами.
Вводим 650 граммов просеянной муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Оставшуюся муку насыпаем на стол и выкладываем тесто. Хорошо перемешиваем.
Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Даем тесту отдохнуть около 10 минут.
Делим тесто на 2 части.
Раскатываем одну часть в большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем круг с помощью тарелки. Делим круг на 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.
Тоже самое делаем со второй частью теста.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного чаепития!