Ингредиенты
- тесто для пельменей — 600 гр
- картофель — 3 шт.
- фарш из говядины — 350 гр
- лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- приправа для фарша — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Очищаем картофель. Нарезаем его мелким кубиком.
Добавляем размороженный фарш из говядины и нарезку из репчатого лука. Ингредиенты для начинки солим по вкусу, всыпаем приправу для фарша. Перемешиваем, начинка для мантов готова.
Тесто раскатываем, поделив на 3-4 куска, в тонкие пласты. Вырезаем круглые заготовки диаметром примерно 10 см. Лучше использовать сервировочное кольцо.
Укладываем на заготовки начинку из картошки и говядины. Лепим манты
Поддон для готовки на пару смазываем маслом. Укладываем манты.
Готовим на пару в мультиварке 35 минут. Вкусные манты с картошкой и фаршем готовы. Приятного аппетита!