Смело готовьте целый таз! Мой любимый салат «Кабачки по-корейски»

Готовлю каждое лето! Салат номер один в моем личном рейтинге Вкусняшек!

Ингредиенты:

Кабачки молочные — 2 шт.
Морковь — 1 шт. (очищенная и нарезанная соломкой — 120г)
Чеснок — 1долька
Для маринада:
Уксус 9%- 30мл
Растительное масло — 30мл
Сахар — 1,5ст.л.(или по вкусу)
Соль — 2/3 ч.л.(или по вкусу)
Приправа для моркови по-корейски — 2/3 ч.л.

Приготовление:

Кабачки и морковь натираем на терке для моркови по-корейски, чеснок натираем на мелкой терке

Все смешать и заправить маринадом. Убираем салат в холодильник на ночь, иногда перемешивая. Готовый салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясному или рыбному блюду.

Салат можно сохранить на зиму, просто простерилизовав, а затем закатав в банки.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Загрузка ...
Ку-кухня мира