Берем 400 гр фарша и яйца для необычного и очень вкусного блюда на праздничный стол

Красота и вкуснота получается в результате

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 грамм;
  • Лук — 1 головка;
  • Сухари для панировки — 100 грамм;
  • Масло растительное — 50 — 70 мл;
  • Яйца — 5 штук;
  • Помидоры — 1 — 2 штуки;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Молоко — 120 мл;
  • Свежая зелень — небольшой пучок, на свой вкус;
  • Соль, перец и специи — по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйца и сухари для панировки. Добавляем соль, перец и специи. Вливаем немного воды и растительное масло. Перемешиваем до однородности.

Делаем из фольги пиалки, смазываем маслом, и распределяем по ней фарш.

Отдельно взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, специи и мелко нарезанную зелень.

Кладем внутрь фарша нарезанные помидоры и немного тертого сыра.

Заливаем яичной смесью и сверху посыпаем оставшимся сыром.

Ставим все в ХОЛОДНУЮ духовку и выставляем температуру на 180*С, готовим 30 — 35 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира