Ингредиенты:
- Фарш — 400 грамм;
- Лук — 1 головка;
- Сухари для панировки — 100 грамм;
- Масло растительное — 50 — 70 мл;
- Яйца — 5 штук;
- Помидоры — 1 — 2 штуки;
- Твердый сыр — 150 грамм;
- Молоко — 120 мл;
- Свежая зелень — небольшой пучок, на свой вкус;
- Соль, перец и специи — по вкусу.
Приготовление:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйца и сухари для панировки. Добавляем соль, перец и специи. Вливаем немного воды и растительное масло. Перемешиваем до однородности.
Делаем из фольги пиалки, смазываем маслом, и распределяем по ней фарш.
Отдельно взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, специи и мелко нарезанную зелень.
Кладем внутрь фарша нарезанные помидоры и немного тертого сыра.
Заливаем яичной смесью и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим все в ХОЛОДНУЮ духовку и выставляем температуру на 180*С, готовим 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!