Ингредиенты:
мука — 250 гр
сахарная пудра — 100 гр
мягкое сливочное масло — 150 гр
крахмал — 15 гр
лимонный сок — 20 мл
ванильный сахар — 10 гр
малиновый джем/орехи/изюм
Приготовление:
Взбиваем размягченное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.
Добавляем лимонный сок и перемешиваем лопаткой.
Вводим муку и замешиваем быстро тесто.
Формируем из теста маленькие шарики, в середине делаем пальцем углубление.
Убираем печенье в морозилку на 10 минут, затем перекладываем на противень, и в середину выдавливаем джем или кладем орешки или изюм.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного чаепития!