Слоёные рулетики с ветчиной, сыром и чесноком: просто размораживаем готовое тесто и наносим начинку

Просто, вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное – 250 г.
  • Ветчина – 150 г.
  • Сыр Российский – 150 г.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Петрушка – небольшой пучок.

Приготовление:

Нарезаем мелко ветчину небольшими кусочками.

Натираем сыр на мелкой терке.

Растапливаем сливочное масло, добавляем измельченную петрушку и чеснок.

Размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем скалкой.

Выкладываем на тесто масло с чесноком и петрушкой.

Распределяем ветчин на поверхности теста и покрываем тертым сыром.

Прижимаем начинку рукой или скалкой, чтобы вдавить в тесто.


Сворачиваем тесто рулетом по широкой стороне, смазываем края водой.
Нарезаем рулет на кусочки.

Выкладываем рулетики на противень, смазанный маслом и выпекаем при 170 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира